A rotina de trabalho em restaurantes e copas de empresas é bem agitada e por si só eleva a temperatura corporal. Mas além do esforço humano, há grande geração de calor por causa dos fornos, fogões e fritadeiras. Todo esse contexto colabora para um ambiente desconfortável e não é isso que você deseja para os seus colaboradores, certo? Por isso, o ideal é instalar um exaustor industrial para cozinha na parede do local.
Neste artigo, você verá as vantagens desse equipamento para o conforto térmico em cozinhas. Boa leitura!
O exaustor é um equipamento elétrico de controle térmico e qualidade do ar. Gerando uma pressão negativa, ele consegue sugar o ar interno, de alta temperatura, e o jogar para fora, renovando a circulação de ar no ambiente. Com isso, ele remove, também, o excesso de umidade, a fumaça, os odores e a poeira.
Todo exaustor industrial possui motor e um sistema de rotação. Porém existem dois modelos diferentes de exaustores:
A diferença entre os dois é o sistema de pás utilizado.
O exaustor industrial de parede se parece com um ventilador na aparência, mas tem características bem diferentes do outro aparelho. Confira abaixo os diferenciais do exaustor industrial de parede:
Quer usufruir desses benefícios gastando pouco e enfrentando zero dor de cabeça? Terceirize o exaustor industrial para cozinha com a Colortel! Fazemos o estudo de viabilidade, indicamos o melhor equipamento para o seu negócio e cuidamos da instalação e manutenção dele. Entre em contato com a equipe de atendimento da Colortel!
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